¿Cómo agregar tu firma de correo?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo agregar tu firma de correo?

1) En la barra principal, esquina superior derecha, donde está tu nombre, despliega el menú y haz clic en Cuentas de correo.

Upnify CRM

2) En el menú contextual da clic en Configuraciones adicionales.

Upnify CRM

3) Verás la ventana de configuración adicional.

Upnify CRM

4) Utiliza el editor de textos para configurar tu firma de correo electrónico. Puedes también  insertar enlaces, imágenes (como el logotipo de tu empresa) o incluso tu firma en código fuente. Si deseas que sea tu correo predeterminado, selecciona la casilla Predeterminada y da clic en Aceptar.

Upnify CRM

5) A partir de este momento, cuando crees plantillas, podrás usar la etiqueta Firma de correo del ejecutivo [FIRMACORREO] y tu firma se insertará automáticamente.

El beneficio de tener y usar una firma de correos electrónicos radica en la profesionalidad y la efectividad que aporta a la comunicación empresarial. Una firma de correo es una sección personalizada que se agrega automáticamente al final de cada correo electrónico enviado. Esta firma suele incluir información relevante sobre el remitente, como el nombre, cargo, empresa, información de contacto y otros elementos distintivos.

La firma de correo proporciona una imagen profesional y coherente de la empresa. Al incluir el logotipo y los colores corporativos, se refuerza la identidad visual de la marca en cada mensaje enviado, lo que fortalece la percepción de la empresa como una entidad seria y confiable.

Asimismo, la firma de correo puede ser utilizada para promocionar eventos, campañas o nuevos productos y servicios. Al incluir enlaces a páginas web relevantes o a contenido específico, se puede dirigir el tráfico hacia áreas importantes para la empresa, generando oportunidades de negocio y aumentando la participación de los usuarios.