Como reportar un problema en Upnify

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Los tickets de soporte son una opción para reportar a Upnify algún problema que pudiera ocurrir y tener un seguimiento por escrito del mismo.

Para acceder a este apartado dirígete a tu Perfil > Tickets de soporte

Si vas a crear un nuevo reporte te recomendamos hacer una impresión de pantalla en archivo JPG, puedes presionar la tecla imp pant de tu teclado, luego dirígete a un editor de imagen como Paint y guardar como

Una vez que tengas tu captura de pantalla sobre el reporte que quieres realizar puedes dar clic al botón Reportar un problema.

En asunto escribe la descripción de tu reporte y luego selecciona el departamento al que lo enviaras.

Existen diferentes tipos de reportes dependiendo del departamento al quieras dirigirte:

• Dudas del sistema: para conocer más sobre una función en especifico
  • Contabilidad y facturación: para dudas y aclaraciones sobre tu pago de renovación.
  • Sugerencia de mejora: para compartir tus ideas de cómo mejorar el CRM.
  • Reportar un problema: para fallas en las funciones del sistema.

Describe tu problema de la forma más clara posible y adjunta tu captura dando clic en Seleccionar archivo.

Una vez guardado tu ticket veras el número y estatus de tu reporte, además recibirás periódicamente notificaciones sobre el status del mismo. Puedes dar clic sobre el ticket para ver el seguimiento completo.

También puedes usar los filtros para encontrar más fácilmente uno de tus reportes por su estatus.