Actualiza automáticamente el tipo de cambio en tu CRM

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Actualiza automáticamente el tipo de cambio en tu CRM

La API de Upnify® te permite integrar varios sistemas y hacer cambios que impulsen tu productividad. Este artículo te dice cómo actualizar automáticamente el tipo de cambio en tu cotizador.

El cotizador de Upnify® te permite crear varias monedas para poder enviar propuestas personalizadas en pesos, dólares y euros, entre otras. Puedes tener en un solo lugar las cotizaciones que envíes y actualizar el tipo de cambio de acuerdo a tus necesidades en las configuraciones del menú Sistema.

Tú equipo de sistemas puede usar la API para que el tipo de cambio se actualice automáticamente.

Uso de la API

La API de Upnify® te permite integrar las herramientas que usas a diario para lograr mayor productividad. Con la documentación que tenemos para los equipos de programación y sistemas, es sencillo tener un CRM mucho más completo que funcione en conjunto con tu ERP, punto de venta y otros sistemas externos.

Ejemplo práctico: actualizar el tipo de cambio con la información del Banco de México

Tu equipo de sistemas y programación podrá revisar nuestra documentación para hacer que el tipo de cambio de tu cotizador se actualice automáticamente usando datos del Banco de México.

Tus programadores necesitan:

tarea 1 ventas La llave o token de la API

2.png Revisar la documentación

3.png Obtener el token ubicado en el catálogo de monedas

Para obtener la llave de la API ve a Sistema -> Integraciones -> Integraciones web.

Da clic en Integración sistemas externos. Después asigna un nombre y selecciona el nombre del usuario responsable. De preferencia que sea el administrador de la cuenta. Al dar clic en guardar, obtendrás un token que deberás entregar a tu equipo de sistemas.

Para poder ver el ejemplo de cómo hacer estos cambios en el código, hemos creado esta entrada en GitHub.

Ver ejemplo integración con Banxico

Como has visto, este es un ejemplo muy práctico en el que la API de Upnify® puede ayudarte a adaptar mejor el CRM para ser aún más productivo.

Integra todas tus herramientas hoy y descubre el poder de tener todo tu proceso comercial en un solo lugar.