¿Cómo creo grupos de la fuerza de venta?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Organiza a tus usuarios de la cuenta con una estructura similar a la de tu negocio para mejorar el flujo de trabajo y mantener el orden de la información: creando Grupos y subgrupos.

Al agregar usuarios a tu cuenta puedes organizarlos como Integrantes de un grupo, para que de esta forma tengas un orden con la interacción y la información que cada usuario genere.

TIPOS DE GRUPOS:

Para segmentar mejor a tu fuerza de ventas, cuentas con:

- Grupos (raíz o padre): estas agrupaciones funcionan como primer nivel, y puedes crear sólo estos si es lo que funciona para tu negocio.

Subgrupos (hijo): son grupos dentro de otros Funciona como segundo y hasta tercer nivel, y así segmentas de forma más especifica a los usuarios de tu cuenta. Es necesario crear G. padre para agregar subgrupos.

Con esto puedes organizar a tus usuarios por regiones y departamentos, o como tu negocio necesite.

¿Cómo crear Grupos (padre)?

1.- Dirigete a Sistema > Catálogos > Grupos

2.- Da clic en Agregar

3.- Escribe el nombre correspondiente, y si por el momento no existe una auditoría selecciona "Inactivo".

4.- ¡Listo! Tu nuevo grupo estará creado.

¿Cómo creo Sub-grupos (hijo)?

1.- En la misma pantalla de Grupos, ubica el menú de opciones del grupo al que quieres agregarle sub-grupos. Y selecciona la opción +Agregar

3.- Escribe el nombre correspondiente, y y si por el momento no existe una auditoría selecciona "Inactivo".

4.- ¡Listo! Ya cuentas con un subgrupo.

**Nota: El administrador es el único que puede agregar o eliminar Grupos de la fuerza de ventas.