Como posso criar grupos de força de vendas?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Organize seus usuários de conta em uma estrutura similar à de sua empresa para melhorar o fluxo de trabalho e manter a ordem das informações: criando Grupos e subgrupos.

Ao adicionar usuários à sua conta, você pode organizá-los como membros de um grupo, para que você tenha ordem com a interação e as informações que cada usuário gera.

TIPOS DE GRUPOS:

Para melhor segmentar sua força de vendas, você tem:

- Grupos (raiz ou pai): estes agrupamentos funcionam como o primeiro nível, e você só pode criar estes se for isso que funciona para seu negócio.

- Subgrupos (criança): são grupos dentro de outros grupos. Funcionam como segundo e até terceiro nível, e assim você pode segmentar mais especificamente os usuários de sua conta. Você precisa criar o G. pai para adicionar subgrupos..

Com isto você pode organizar seus usuários por regiões e departamentos, ou conforme suas necessidades comerciais.

Como criar Grupos (pai)?

1.- Ir para Sistema > Catálogos > Grupos

2.- Clique em Adicionar

3.- Escreva o nome correspondente e, se no momento não houver auditoria, selecione "Inativo".

4.- Feito! Seu novo grupo é criado.

Como posso criar Subgrupos (criança)?

1.- Na mesma tela de Grupos, localize o menu de opções do grupo ao qual você deseja adicionar subgrupos. E selecione a opção +Adicionar

2.- Escreva o nome correspondente e, se no momento não houver auditoria, selecione "Inativo".

3.- É isso aí! Agora você tem um subgrupo.

**Note: O administrador é o único que pode adicionar ou remover Grupos de Força de Vendas.