Folhas de formato

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Upnify permite que você personalize os fólios que deseja atribuir aos formulários que você emite. Portanto, a exigência é que o formato que você vai usar tenha a etiqueta [FOLIO].

Para fazer isso, vá para Sistema > Personalização > Fólios.

Uma vez no formato Folios, você verá que por padrão você verá o Folio Geral ao qual todas as citações que você fizer pertencerão, sem especificar qualquer outro tipo de folio.

Para adicionar novos fólios, clique no botão +Adicionar fólio. Se você tiver selecionado a opção Permitir seleção de fólio, ao solicitar um formato e clicar em Sugerir fólio, o sistema mostrará os fólios que lhe correspondem, seja por executivo, por formato, por grupo ou geral. Se a opção Permitir seleção de fólio não for selecionada, ao sugerir fólio, o sistema atribuirá o número do fólio de acordo com a seguinte prioridade: 1. Formatos, 2.

O sistema exibirá então a seguinte janela:

Aqui você verá três campos que você pode preencher com as seguintes informações:

Fólio: Especifique o número a partir do qual você quer começar a contar os fólios.

Série: Neste campo você pode inserir caracteres alfabéticos ou numéricos para identificar os fólios que você adiciona.

Tipo: Permite que você escolha se o fólio será por executivo(s), formato(s) ou grupo(s).

• Executivo. Neste caso, ele lhe mostrará os executivos da conta para que você possa indicar a qual dos seus executivos você deseja que o fólio em questão se aplique.

• Formato. Ele lhe mostrará os diferentes formatos que você tem em sua biblioteca de Formatos localizada em Ferramentas > Documentos e imagens. Você poderá indicar a qual de seus formatos você deseja que o fólio em questão se aplique.

• Grupo: Você poderá visualizar os diferentes grupos da força de vendas que você tem, para selecionar a qual ou quais você quer que o fólio em questão se aplique.

Depois de configurar seu fólio, clique no botão Adicionar para ativar seu novo fólio.

É isso aí! Seu fólio será adicionado com sucesso. Como você pode ver na imagem abaixo, um fólio foi adicionado ao Grupo de Inovação.

Na parte inferior da seção Folios você verá que há uma caixa de seleção que diz Permitir Seleção de Folio. Isto significa que se diferentes Séries de Fólio corresponderem a um formato de citação, o executivo será capaz de selecionar qual utilizar para a citação em questão.

Vejamos o seguinte caso:

Ao criar uma oportunidade de negócios e ao criar um documento de cotação:

Você verá que existe um campo que diz Folios. Aqui você encontrará o botão Sugerir. Quando você clicar nele, o sistema lhe dará as opções de fólios que correspondem à cotação que você está fazendo.

Selecione o que você deseja e o fólio será automaticamente exibido na coluna Valor. Clique em Aceitar para continuar criando sua oportunidade.

No caso contrário, onde a seleção de fólios não é autorizada, se houver fólios diferentes para o mesmo formato, o sistema os selecionará na seguinte ordem de prioridade:

1. Formato Fólios
  2. Fólios Executivos
  3. Fólios do Grupo
  4. Fólios Gerais

Assim, ao clicar em Sugerir, o fólio que corresponde à cotação será automaticamente exibido. Finalmente, clique em Aceitar para continuar com sua oportunidade.

Você poderá ver no formato de cotação o fólio correspondente à cotação criada.