¿Cómo crear segmentos/etiquetas?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Para crear diferentes segmentos o etiquetas:

1.- Dirígete a tu menú principal, selecciona Herramientas y después haz clic en la opción Segmentos

Upnify CRM

2.- Haz clic en el botón Agregar segmento.

Upnify CRM

3.- Escribe el nombre que le asignarás al segmento así como el color que tendrá y haz clic en Aceptar

Upnify CRM

Para etiquetar a un prospecto, oportunidad o cliente con el nombre del segmento que quieras, solo haz clic en el ícono

Upnify CRM

y selecciona el nombre de la etiqueta que previamente creaste tal como aparece en la siguiente imagen:

La pantalla donde aparece el listado de todos los segmentos creados es como la siguiente:

Upnify CRM

Donde cada columna significa:

Etiqueta: es el nombre de la etiqueta creada.

Secuencias: Es el número de campañas de comunicación en secuencias que dependen de esta etiqueta.

Prospectos: es el número de prospectos que tienen la etiqueta de ése segmento.

Oportunidades: Es el número de oportunidades que tienen la etiqueta de ése segmento.

Clientes: Es el número de clientes que tienen la etiqueta de ése segmento.

Total: Es la suma de los prospectos, oportunidades y clientes por segmento.

Upnify CRM

Icono de edición de segmento.

Icono para eliminar etiqueta, para ello, necesita no estar asociada a alguna cadena de correos automáticos. En caso que se encuentre ligada a alguna cadena de correos, lo primero que necesitas hacer es: eliminar la cadena de correos automáticos o editarla cambiando únicamente la etiqueta a quien va dirigida la cadena de correo.

**Nota: El administrador es el único que puede otorgar permiso para la creación y edición de los segmentos.