Etiquetar y desetiquetar en las fases

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Upnify te da la opción para etiquetar y desetiquetar contactos al pasar de una fase a otra, tanto en las Fases de Prospectos, Oportunidades o Clientes.

DESETIQUETA CONTACTOS AUTOMÁTICAMENTE

1.- Ingresa a la opción de Sistema > Catálogos > Fases

2.- Asegúrate de elegir la entidad correcta y localiza el tipo de fase en la que quieras agregar las acciones, y desde el menú de opciones selecciona "Acciones de la fase".

3.- En la siguiente pantalla te aparecerán las acciones que hayas creado, da clic en Agregar.

4.- A continuación, elige la opción Desetiquetar.

5.- Y elige la etiqueta que se retirará al momento de pasar a esta fase.

6.- Una vez, que lo tengas listo, da clic en el botón

ETIQUETA CONTACTOS AUTOMÁTICAMENTE

1.- Una vez que el sistema te regrese a las Acciones de la fase, si quieres agregar una etiqueta automática a esta Fase, da clic en el botón Agregar

2.- Ahora, selecciona la opción de Etiquetar

3.- Y elige aquella que quieras que se agregue cuando el contacto llegue a esta fase.

4.- Da clic en Aceptar ¡y listo!

Verás que las acciones se reflejan en la sección de Acciones de la fase.

Si quieres conocer otras acciones automáticas que puedes crear en tus fases, da clic aquí y te enseñamos paso a paso.