¿Cómo etiquetar un prospecto?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para segmentar tu base de datos, tenemos etiquetas; las cuales te permitirán segmentarlos para un mejor seguimiento y/o automatizar campañas de seguimiento automático para diferentes grupos de contactos.

Para etiquetar a un contacto, sigue estos pasos:

1.- Dirígete a la ficha de prospecto del contacto que deseas etiquetar.

2.- Da clic en el botón que dice 'Etiquetar'

3.- Selecciona las etiquetas que deseas agregar o eliminar.

4.- Da clic en 'Aceptar'.

Ahora el prospecto se visualizará de la siguiente manera:

Sí no tienes etiquetas creadas, sigue este tutorial: Crea etiquetas de segmentación en segundos