Atualize automaticamente o tipo de câmbio em seu CRM | Programador

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

A API Upnify® permite integrar múltiplos sistemas e fazer mudanças que aumentam sua produtividade. Este artigo lhe diz como atualizar automaticamente a taxa de câmbio em seu sistema de cotação.

A ferramenta de cotação da Upnify® permite criar múltiplas moedas para que você possa enviar propostas personalizadas em pesos, dólares e euros, entre outros. Você pode ter todas as cotações enviadas em um só lugar e atualizar a taxa de câmbio de acordo com suas necessidades nas configurações do menu Sistema.

Sua equipe de sistemas pode usar o API para que a taxa de câmbio seja atualizada automaticamente.

Usando o API

A API Upnify® permite integrar as ferramentas que você utiliza todos os dias para uma maior produtividade. Com a documentação que temos para as equipes de programação e sistemas, é fácil ter um CRM muito mais completo que funciona em conjunto com seu ERP, ponto de venda e outros sistemas externos.

Exemplo prático: atualização da taxa de câmbio utilizando dados do Banco de México

Sua equipe de sistemas e programação pode rever nossa documentação para fazer a atualização automática da taxa de câmbio de seu motor de cotação usando dados do Banco do México.

Seus programadores precisam:

1. A chave ou ficha API.
  2. Rever a documentação
  3. Obter a ficha localizada no catálogo de moedas

Para obter a chave API vá para System -> Integrations -> Web integrations.

Clique em Integração de sistemas externos. Em seguida, atribua um nome e selecione o nome do usuário responsável. De preferência, o administrador de conta. Ao clicar em salvar, você receberá uma ficha que terá que entregar à sua equipe de sistemas.

A fim de ver um exemplo de como fazer estas mudanças no código, criamos este posto no GitHub.

Ver um exemplo

Como você já viu, este é um exemplo muito prático de como a Upnify® API pode ajudá-lo a adaptar melhor seu CRM para ser ainda mais produtivo.

Integre todas as suas ferramentas hoje e descubra o poder de ter todo o seu processo comercial em um só lugar.