Como adicionar linhas de produtos - Admin*

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Como adicionar linhas de produtos - Admin*

Como adicionar linhas de produtos

Melhore seu processo comercial adicionando as diferentes linhas de produtos que você administra em seu negócio. Tudo o que você tem que fazer é seguir estes simples passos:

1. No Menu Principal selecione: Sistema > Catálogos > Linhas de Produtos.

1. Clique no botão Adicionar

1. Atribua o nome da nova linha de produtos que você vai acrescentar, assim como a comissão que ela terá. Clique em OK e sua linha de produtos será registrada em Upnify

Cada vez que uma nova oportunidade de vendas for criada, você poderá escolher a que linha de produtos a oportunidade pertence, como ilustrado abaixo.

**Nota: Somente o administrador pode adicionar ou remover linhas de produtos.