Como criar comissões?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Você pode cadastrar diferentes comissões de acordo com as necessidades da sua empresa. Para isso, vá em Sistema --> Catálogos --> Comissões

Para adicionar uma nova comissão, clique em Nova Comissão.

Neste exemplo, vemos que o perfil Distribuidor Y tem uma comissão de 25%, enquanto um Distribuidor Jr. tem 20%.

No canto direito podemos ver que o botão nos permite ativar ou desativar as comissões.

**Observação: Somente o administrador da conta pode adicionar comissões, e os executivos devem ter permissão ativa para usá-las (conforme o exemplo acima eles podem ter a comissão "Call Center ou Ponto de Venda")**