Como faço para criar um catálogo de descartes?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Ir para Sistema > Catálogos > Descartados:

Criar um catálogo de razões prováveis pelas quais um prospecto ou oportunidade é descartado.

Ao entrar, você verá uma janela semelhante à seguinte:

Colunas:

• Descartado por: Nome do motivo do descarte.
  • Tipo: Entidade selecionada para exibir a opção criada.
    • O tipo é selecionado a partir desta seção chamada Entidade:

• Para registrar uma nova opção, clique no botão Adicionar:

Onde a única coisa que você tem que fazer é colocar as seguintes informações:

• Descartado por*: Digite o nome do motivo do descarte.
  • Tipo*: Entidade à qual será atribuído o motivo descrito anteriormente.
    • E para poder eliminar qualquer uma das razões registradas, você pode fazê-lo a partir da elipse do lado direito na opção Eliminar:

Uma vez que o administrador tenha adicionado os possíveis motivos pelos quais um prospecto ou oportunidade é descartado, outros usuários poderão fazer uso desses motivos clicando no ícone de descartar da tela do prospecto ou oportunidade:

A janela seguinte aparecerá na qual você poderá escolher uma das opções. Há também a opção Outro que lhe dará um formato livre para adicionar uma razão diferente daquelas que você escolheu:

Você pode rever as principais razões pelas quais os executivos são descartados no Relatório de Descartados.