Como eu configuro corretamente minha conta de e-mail comercial?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Como eu estabeleço minha conta comercial corretamente?

1.- É muito fácil configurar sua conta de e-mail comercial!

Você deve ter os seguintes detalhes de conexão:

• Servidor.
  • Porto(s)
  • Tipo de segurança.
  • Nome de usuário e senha para acessar seu e-mail.

Nota: Caso você não tenha estes dados de conexão, recomendo que você os verifique com seu pessoal de sistemas ou com aquele que administra seu website.

2.-  Vá ao seu menu pessoal > Contas de Email > Adicionar conta.

3.- Em tipo escolha Saída ou Entrada/Saída > SMTP/ IMAP.

- Em Conta, digite seu endereço de e-mail.

- Em Senha digite a senha que você usa para fazer login em seu email comercial.

- No Servidor coloque o fornecido por sua equipe de sistemas, geralmente algo como mail.eldominiodetucorreo.com, depois coloque os Portos e a Segurança.

4. Clique em Aceitar para salvar as configurações.

Nota:  Lembre-se de que Upnify pode enviar 80 emails por executivo por dia. Se você precisar de mais, verifique com seu provedor de serviços quantos e-mails ele pode enviar por dia. e fazer um pedido para aumentar o número de emails enviados, por meio de um ticket de suporte.