O que são etiquetas de personalização para correspondência?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

O que são etiquetas de personalização para correspondências?

Em Upnify você tem a opção de individualizar seus modelos de e-mail ou formatos de cotação usando tags de personalização, estas são palavras entre parênteses rectos [ ] que Upnify substitui automaticamente para enviar informações apropriadas a cada um de seus contactos.

1.- Etiquetas para e-mails.

- Conheça os rótulos disponíveis para personalizar seus e-mails. Vá em Ferramentas > Modelos > Adicionar.

- Clique na opção inferior ( -- Selecionar-- )

** Nesta seção você poderá ver todas as etiquetas que substituem os valores dos campos personalizados que você criou anteriormente e os campos padrão do sistema.

- Coloque o texto que você enviará por e-mail no corpo do e-mail e selecione os campos personalizados para exibir a etiqueta correspondente de modo que Upnify o substitua com as informações que foram capturadas no contato.

Nota: Nesta seção você também pode identificar os rótulos de seus campos personalizados para adicioná-los ao criar ou editar seus arquivos de cotação.