Como fazer modelos de e-mail?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Os modelos Upnify permitem criar um formato no qual, ao escrever um e-mail, serão etiquetados  seus contatos, executivo, empresa, etc., de forma que o e-mail parecerá um e-mail personalizado, para aqueles e-mails que você tem que enviar frequentemente para diferentes pessoas,

Para criar um modelo:

1.- Ir para Ferramentas > Modelos.

2.- Na parte inferior selecione +Add.

A janela Adicionar modelo aparecerá com abas diferentes para cada tipo de modelo que você pode criar em Upnify selecione a opção tipo de e-mail.

Dê um nome ao seu modelo e escreva o conteúdo de seu e-mail com o editor de texto. Aproveite as etiquetas de personalização, que serão substituídas em cada e-mail para personalizá-lo com os dados de Contato ou Executivo.

Basta posicionar o cursor onde deseja inserir uma etiqueta e clicar em [---Etiquetas---] para selecionar a que você deseja.

Ao terminar de escrever, se você quiser compartilhar o modelo, selecione Compartilhar modelo com  e na janela à direita e selecione MInha equipe ou Toda a empresa, conforme desejado. Finalmente, clique em Aceitar e você terá seu modelo pronto.

Upnify nos dará a capacidade de utilizar um modelo de qualquer tela onde encontramos um e-mail, com apenas um clique. Por exemplo, selecionamos a aba de prospectos e clicamos no e-mail da pessoa a quem queremos enviar o modelo. Determinamos o assunto e selecionamos o modelo que queremos enviar. O mesmo será carregado automaticamente através da substituição das etiquetas pelas informações de contato, como mostrado na imagem abaixo.

Além disso, com Upnify você sempre terá todo o acompanhamento realizado com sua base de clientes, com apenas um clique, você terá todas as informações, e-mails enviados e notas. Com esta ferramenta, você sempre terá disponível seus modelos de e-mail quantas vezes quiser, sem perder mais tempo, e dará aos seus clientes a atenção personalizada que eles merecem, como se você tivesse escrito do começo ao fim!

Nota: Se você quiser criar modelos com aparência profissional mas não tiver um designer, você pode usar um dos Modelos PRO disponíveis no Upnify a partir do botão abaixo:

Ao fazer isso, a lista de modelos pré-desenhados aparecerá.

Escolha o modelo que mais gosta e substitua os textos, imagens, hiperlinks e logotipos com os de sua empresa para que você possa começar a enviá-lo para seus contatos.