Conexão de formulário via API

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Conexão de formulário via API

Se você quiser vincular seu formulário ao CRM, basta seguir estes 3 passos:

1.- Tenha seu formulário HTML:

2.- Obter a URL da API: Isto permitirá que os contatos se conectem com o CRM.

• Do CRM siga o caminho Sistema > Integrações > API > Adicionar integração > Selecione a opção 'Serviços API' > Aceitar:

• Selecione 'Integração de Leads':

• Nesta seção você seleciona as informações necessárias para identificar os contatos que chegam a partir deste formulário, é importante ter criado previamente uma fase, origem ou etiqueta se você precisar identificar de qual formulário os contatos são registrados.
  • Para sua criação você pode seguir as seguintes rotas a partir do CRM:

FASE: Sistema > Catálogos > Fases de Prospecção.

ORIGEM: Sistema > Catálogos > Origem das perspectivas.

ETIQUETA: Ferramentas > Segmentos.

NOTA: É importante ter estas informações já geradas no CRM.

• Digite as informações correspondentes > Aceitar:

• E obtemos a URL da API:

• Uma vez que a URL é gerada, nós a copiamos e a inserimos na AÇÃO de nosso código HTML.

3.- INPUTS: citar as entradas do formulário a serem reconhecidas pelo CRM, exemplos:

E pronto, o formulário foi vinculado ao CRM.