O que é Zapier?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Upnify CRM e Zapier se uniram para ajudá-lo a economizar tempo nas tarefas recorrentes que precisam ser feitas para aumentar suas vendas. Estas duas plataformas são especialistas em automação de processos e agora unem forças para ajudar você a reduzir os seus e multiplicar seus resultados.

O que é Zapier?

Zapier é uma plataforma dedicada a fazer infinitas conexões entre diferentes aplicações web, com o objetivo de unificar suas ações e automatizar seus processos.

Com Zapier, as ações que você toma em um aplicativo podem ser refletidas em outro, tudo em questão de minutos. Por exemplo, se você criar uma campanha com Anúncios do Facebook, você poderá ver os dados de seus novos prospectos salvos automaticamente em seu CRM.

O que você pode conseguir com a união de Zapier e Upnify CRM?

Como mencionado acima, as possibilidades de combinações são muito variadas, mas aqui estão algumas das integrações mais comuns que você pode fazer e que o ajudarão a economizar muito tempo em seu trabalho.

Facebook+Upnify (1).jpg

Economize automaticamente em Upnify todos os novos leads que você gera a partir de uma de suas campanhas no Facebook. Você não precisa mais baixá-los em um arquivo excel e depois carregá-los de volta em seu CRM..

Google+Upnify (1).jpg

Manter suas informações de contato atualizadas em questão de minutos é agora uma realidade. Com esta integração, toda vez que você inserir informações em uma folha do Google Sheets, elas serão automaticamente salvas em seu CRM. Ter todas as suas informações organizadas o ajudará a melhorar suas vendas.

MailChimp+Upnify (1).jpg

Novos prospectos estão sendo continuamente adicionados à sua lista de contatos Mailchimp, com esta integração eles agora também serão automaticamente salvos em seu CRM, de modo que sua lista de contatos está crescendo e você pode usar os dados de seus novos prospectos para continuar o relacionamento de seu CRM.

PayPal+Upnify (1).jpg

O relacionamento com seu cliente não termina quando uma venda é feita, acrescente à Upnify os clientes que você já gerou anteriormente da Paypal, isto lhe permitirá fortalecer o relacionamento e transformá-los em clientes regulares.

WordPress+Upnify (1).jpg

Um dos Plugins Wordpress mais utilizados são os Formulários de Gravidade, estes permitem que você obtenha mais prospectos, com esta integração você pode salvar automaticamente os dados de seus novos prospectos em Upnify, assim você evitará perdê-los e poderá alimentá-los até que possa gerar uma venda.

Como integrar Upnify + Zapier?

Há uma série de passos que você precisa seguir para configurar esta integração e ser capaz de conectar as diferentes aplicações que você utiliza ao seu CRM. Este procedimento só precisará ser feito uma vez, como mencionado acima, as ações entre as diferentes aplicações serão feitas automaticamente após a configuração.

Passo 1: Vá dentro de Upnify para a seção de integrações web.

Menu Sistema ? Integrações ? Integrações Web

Etapa2 : Integração com Zapier

Selecione o ícone Zapier e depois clique em start.

Etapa 3: Configurar a integração Zapier

Selecione as etiquetas, a origem, as fases e o usuário ao qual serão atribuídos os contatos gerados através desta aplicação.

Etapa 4: Ficha para Zapier

Upnify gerará automaticamente um token para você, salve-o porque ele será usado posteriormente para validar sua conexão dentro do Zapier.