Como posso estender o número de usuários para minha licença?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Amplie o número de suas licenças seguindo estas etapas:

1.- No Menu Principal selecione: Sistema > Licença > Usuários / versão.

2.- Clique no botão "Prorrogar a licença".

3.- Preencha seus dados de faturamento se você precisar de uma fatura e clique em 'Siguinte'.

4.- Preencha seus dados e clique em Aceitar.

5.- Termine de preencher as informações solicitadas, como por exemplo, se deseja uma fatura, nome da empresa, número de usuários, freqüência de pagamento, método de pagamento e, finalmente, clique no botão Siguinte.

6.- Caso seu pagamento seja por depósito ou transferência, favor enviar seu comprovante de pagamento para o seguinte e-mail: vendas@upnify.com.mx.

Nota: Se seu pagamento for por transferência eletrônica ou Paypal, favor adicionar no conceito da transação seu e-mail de acesso ao sistema, isto ajudará nossa equipe a identificar mais rapidamente que este pagamento corresponde à sua conta e você verá antes que os usuários se reflitam em sua licença.

Uma vez efetuado o pagamento, você receberá uma notificação para que possa utilizar o sistema.

**Note: Esta função só pode ser feita pelo administrador.