Onde compro o pacote SMS

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Adquira seus pacotes SMS seguindo estas etapas:

1.- No Menu Principal selecione: Sistema > Licença > Créditos Adicionais.

2.- Clique no botão Comprar.

3.- Primeiro, você deve verificar suas informações básicas e clicar em Próximo.

4.- Agora, selecione o pacote de seu pedido.

5.- Complete o resto dos campos de sua compra, e um resumo de sua compra será mostrado.

Caso seu pagamento seja por depósito ou transferência, favor enviar seu comprovante de pagamento para: ventas@Upnify.com.mx

6.- Uma vez efetuado o pagamento, você receberá uma notificação para que possa atribuir o uso do SMS a uma pessoa específica ou a todos os seus usuários.

**Note: Esta função só pode ser executada pelo administrador.