Como criar metas e objetivos?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

O estabelecimento de objetivos o ajudará a focalizar as atividades de cada membro, grupo e empresa, bem como a ter um parâmetro para saber se o propósito está sendo cumprido ou para encontrar áreas de oportunidade.

Dentro de seu CRM, você pode estabelecer objetivos específicos, bem como monitorar continuamente o progresso de sua equipe a qualquer momento.

O objetivo que você estabeleceu: esta é uma única meta definida a ser alcançada por seu executivo, equipe ou empresa dentro de um período de tempo definido. Este objetivo representa 100% da meta.

Criá-las e configurá-las é muito simples, basta seguir estes passos:

1.- Ir para o menu Ferramentas > Metas > Objetivos.

2.- Você pode criá-los dentro da aba padrão, ou adicionar outra para segmentá-los melhor. Se você quiser manter o objetivo dentro desta guia geral, vá diretamente para o passo 4. Caso contrário, selecione o botão "+" para criar seu novo objetivo.

3.- Escreva um nome para seu alvo e salve-o clicando no botão Aceitar.

4.- Agora, clique no botão Adicionar.

O próximo passo é estabelecer o objetivo da meta:

1) Escreva o título/alias do objetivo com o qual você e sua equipe irão identificá-lo.

2) Selecione o tipo de evento no sistema que você deseja medir com este objetivo (Pode ser o envio de e-mails, WhatsApps, agendamento ou compromissos, porcentagem de cobertura de portfólio, quantidade de vendas, etc.).

3) Escolha quem será responsável pelo cumprimento desta meta, o objetivo pode ser individual, em grupo ou em empresa.

4) Definir o período de tempo no qual o objetivo deve ser alcançado.

5) Agora, estabelecer quem serão os que deverão alcançar esta meta e as quantidades que deverão alcançar.

Lembre-se que o total destas ações ou valores que você estabelece no objetivo representa 100% da meta.