Crie metas de pontuação para sua equipe

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Aprenda a criar metas de pontuação para melhorar a produtividade de sua equipe

A meta de pontuação ajudará você a ser mais específico com as conquistas que espera que sua equipe alcance, pois essas metas são compostas por 2 ou mais objetivos para atingir 100% e cada um deles eles terão uma porcentagem representativa do objetivo final.

Por exemplo , se sua meta for: Aumentar o desempenho de fechamento de vendas.

Você pode criar 2 objetivos que ajudam a alcançá-lo:

• Quantidade de vendas com 60%
  • Cobertura do portfólio com 40%

E desta forma ambos os objetivos se complementam 100% para atingir uma meta.

Como criar uma pontuação de gol?

Para fazê-lo de forma simples, siga estes passos:

1.- Vá ao menu Ferramentas > Metas > Pontuação.

2.- Clique no+” para criar uma nova aba

3.- Escreva o nome da sua meta e clique em OK

4.- Na próxima tela, clique em Adicionar.

5.- Aqui você fará as configurações para sua nova meta, primeiro estabeleça o período em que esta métrica estará ativa:

6.- Agora, insira os tipos de objetivos que comporão sua meta

7.- Defina o título e o valor, número ou porcentagem que deve ser atendida em cada período escolhido.

8.- Estabeleça as porcentagens que cada uma de suas metas representa para o montante fixo (100%)

9.- Por fim, escolha os usuários que farão parte desta meta.

10.- Clique OK e pronto.

Você pode continuar medindo o progresso de cada pontuação graças aos gráficos oferecidos pelo sistema. E desta forma, potencialize e motive sua força de vendas.