Como faço para preparar as minhas notificações?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Com Upnify pode usar diferentes meios para receber vários alertas sobre eventos que ocorrem no seu processo comercial. Configurar e personalizar as notificações dos eventos que deseja receber, seguindo estes passos:

1.- Ir para o menu Usuário > As minhas notificações.

2.- Este ecrã mostra todas as notificações que tem pendentes de revisão no sistema. Ao clicar no botão Configurar, pode escolher o tipo de notificações que deseja receber de acordo com o assunto, por exemplo: Sistema, Perspectivas, Oportunidades, Clientes, Tarefas, Marcações ou Agendadas..

Dos eventos listados que aparecem, seleccionar com uma pomba a caixa do meio de comunicação desejado:

Notificação Web. Estes aparecem na versão desktop da sua conta. Note que deve ter pelo menos um separador de sistema aberto no momento do evento pendente para que esta notificação seja activada.

E-mail. A notificação chegará por e-mail (utilizador registado).

SMS. A notificação será enviada por mensagem SMS para o número de telemóvel do utilizador registado.

Móvel (Push). A notificação aparecerá nos dispositivos que têm o aplicativo Upnify App (estes serão exibidos da seguinte forma 30 MIN antes da hora programada (18 MIN antes da hora programada)