Relatório: atividades por período

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Veja as atividades realizadas pelos executivos em um determinado período.

Ir para Relatórios > Atividades > Por período:

Neste relatório, você verá as atividades que você e seus executivos criaram de acordo com o tipo de atividade.

Ao fazer o login, você verá uma janela semelhante à que se encontra abaixo:

Tipos de atividades:

Atividade

Descrição

Anotações

Todos estes são comentários feitos por um vendedor ao adicionar um acompanhamento.

Chamadas

Estas são as chamadas criadas e feitas a cada prospecto ou cliente.

Emails

Estes são os e-mails enviados para o contato a partir da aplicação. Cada e-mail é armazenado como parte do acompanhamento. Para enviar um e-mail, basta clicar em qualquer endereço de e-mail.

SMS

Upnify® permite que você envie mensagens SMS em massa para seus contatos a partir do aplicativo. As mensagens SMS têm um custo adicional e devem ser contratadas diretamente de nossa linha de atendimento ao cliente.

Citações

Todos estes são compromissos criados que envolvem qualquer contato registrado no Upnify e

Recordatorios

Tudo isso são lembretes que um usuário gera para um determinado contato. Por exemplo: enviar orçamento ou verificar financiamento.

Visite

Estas são todas as visitas que são criadas para um contato.

Tarefas

Estas são todas as tarefas associadas a um prospecto e que são atribuídas a outro executivo. Exemplo: fazer uma visita de inspeção.

Cotización

Todas estas são cotações ou criações de documentos, feitas através da Upnify® e que são baseadas em um formato Microsoft© Word. A fim de ser contado.

Nota: Só mostrará aqueles que ao gerar um documento, é sugerido um fólio.

WhatsApp

Estes são os WhatsApp® enviados para o contato a partir da web ou do aplicativo (Upnify® Chat). O primeiro WhatsApp® é armazenado como parte do acompanhamento. Para enviar um WhatsApp® basta clicar no número do celular do contato.

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, use os filtros na parte superior:

• Agrupamento: Por executivo ou por grupo de força de vendas.
  • Grupo: Por grupos da força de vendas (Sistema > Catálogo > Grupos da força de vendas).
  • Executivo: Por membros da força de vendas (Sistema > Catálogo > Membros da força de vendas).
  • Especifique o período: Determine o período que você deseja que o relatório lhe mostre.
  • Entidade: Onde você pode selecionar se deseja exibir as informações sobre os clientes em potencial ou clientes.

Exportação:

• O detalhe pode ser exportado em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados da tela ou todos eles.

Importante:

• Ela postará a atividade ao usuário que a executa, seja ele o proprietário do contato ou não.
  • Ele postará a criação do pendente (chamada, nomeação, lembrete, visita, tarefa).
  • A coluna de cotações contará as cotações que têm um formato e um FOLIO.