Relatório: Continuidade do cliente

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Verifique a continuidade da compra que seus clientes têm.

Ir para Relatórios > Clientes > Continuidade:

Neste relatório você poderá visualizar os clientes recorrentes, pois ele indica o que o cliente compra mês a mês, ou seja, o quão contínuo o cliente está comprando e isto é mostrado anualmente.

Aparecerá uma janela semelhante à que se segue:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, use os filtros na parte superior:

• Período: Determine o período que você deseja que o relatório lhe mostre.
  • Grupo: Por grupos de força de vendas (Sistema >Catálogo >Grupos de força de vendas).
  • Executivos: Por membros da força de vendas (Sistema>Catálogo>Vendas membros da força de vendas).
  • Ano: Você pode filtrar por ano atual ou qualquer um dos últimos 6 anos.
  • Moeda: Mostra o tipo de moedas que você registrou no sistema (Sistema > Catálogos > Moedas).
  • Nova variante: Você pode criar o filtro desejado:

Colunas:

• Cliente: Nome do contato.
  • Empresa: Mostrará a empresa sempre que ela for vinculada ou criada no contato.
  • Retenção: Mostra a medida do contato pela quantidade que está sendo vendida.
  • Total: É a soma total dos valores mensais e as colunas seguintes mostram os valores de acordo com o período selecionado.

Exportação:

• Os detalhes podem ser exportados em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados na tela ou todos.

Importante:

• As informações filtradas neste relatório não são mostradas em um gráfico, mas são medidas através de uma barra o progresso.
  • Ele permite que você insira os dados do cliente, onde você pode ver todas as vendas realizadas.