Relatório: Correspondência enviada

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Verifique o status de seus e-mails enviados de seu CRM.

Ir para Relatórios > Comunicações > E-mails enviados:

Este relatório permite que você acompanhe todos os e-mails que você tenha enviado da ferramenta.

Você verá uma janela semelhante à que se encontra abaixo:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, utilize os filtros localizados na parte superior:

Comunicação: Você poderá filtrar para exibir todos, manuais ou apenas os automáticos:

Manuais: Limite a busca apenas aos e-mails enviados manualmente.

Automático: Limita a busca a e-mails enviados automaticamente.

Status: Status do e-mail enviado:

• Enviada: A busca é filtrada por e-mails que foram enviados.
  • Enviado lido: A busca é filtrada por e-mails que foram enviados e são encontrados para serem lidos.
  • Enviada não lida: A busca é filtrada por e-mails que foram enviados, mas que ainda não foram lidos.
  • Não enviado: A busca é filtrada pelos e-mails que não foram enviados.

Dentro da tabela, você também pode ver o status de seus e-mails com os seguintes ícones:

Isto significa cada um deles:

Busca: Permite buscar e-mails específicos por nome de contato, assunto ou destinatário.

Executivo: Permite restringir a busca a executivos específicos que enviaram e-mails.

Especifique o período: Determina o período que você deseja que o relatório lhe mostre.

Colunas:

• Contato: Nome do contato do destinatário.
  • Empresa: Mostrará a empresa sempre que ela for vinculada ou criada no contato.
  • Correspondência: Endereço do receptor.
  • Tipo: Comunicação que foi emitida (manual ou automática).
  • Assunto: Assunto do e-mail.
  • Data: Data em que o e-mail foi enviado.
  • Executivo: Status de envio do e-mail:

Você pode reenviar um e-mail a partir do menu de opções do contato em sua mesa:

Exportação:

• O detalhe pode ser exportado em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados da tela ou todos eles.

Importante:

• Se você clicar no nome do contato, ele o enviará diretamente para a guia 'Detalhes de Contato'.
  • Caso seu e-mail não tenha sido enviado, verifique este tutorial para corrigir o erro: Erros comuns nas configurações do e-mail de saída.
  • Se a coluna de contato mostrar apenas o e-mail, significa que o contato não foi criado e apenas o e-mail autônomo foi enviado.