Relatório: Créditos em aberto

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Ir para Relatórios > Clientes > Pagamentos pendentes:

Este relatório lhe permite obter estatísticas sobre os valores pendentes e vencidos.

Aparecerá uma janela semelhante à que se segue:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, utilize os filtros localizados na parte superior:

• Grupo: Por executivo, grupo de força de vendas, linha, origem, país ou região.
  • Período: Determine o período que você deseja que o relatório lhe mostre.
  • Grupo: Por grupos de força de vendas (Sistema >Catálogo >Grupos de força de vendas.
  • Executivos: Por membros da força de vendas (Sistema>Catálogo>Vendas membros da força de vendas).
  • Moeda: Mostra o tipo de moedas que você registrou no sistema (Sistema > Catálogos > Moedas).
  • Nova variante: Você pode criar o filtro desejado:

Gráfico:

• La información filtrada se mostrará a su vez en una gráfica.
  • Si posicionas el cursor sobre la una de las barras te muestra el nombre del ejecutivo así como el monto que tiene vencido.
  • Puedes seleccionar o deseleccionar la información dando clic sobre el cuadro de su color correspondiente para que solo el nombre del ejecutivo seleccionado sea lo que se visualice en la gráfica.
  • Te permite ingresar al detalle de los montos, donde puedes ver cuáles son los pagos que tienes vencidos o próximos apagar.
  • Puedes elegir entre la visualización de dos gráficas: Columna apilada o mapa de área.

Exportação:

O detalhe pode ser exportado em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados da tela ou todos eles.