Relatório: geolocalização de atividades

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Veja a localização exata de onde você ou os executivos fizeram seu acompanhamento.

Ir para Relatórios > Atividades > Geolocalização:

Neste relatório, você pode consultar e saber a localização exata do local onde os acompanhamentos foram realizados durante o período exigido.

Ao entrar, você verá uma janela semelhante à seguinte:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, utilize os filtros localizados na parte superior:

• Especifique o período: Determine o período que você deseja que o relatório lhe mostre.
  • Grupo: Por grupos da força de vendas (Sistema > Catálogo > Grupos da força de vendas).
  • Executivo: Por membros da força de vendas (Sistema > Catálogo > Membros da força de vendas).
  • Tipos de rastreamento: Aqueles que foram definidos como usuário (Sistema > Catálogos > Tipos de rastreamento).
  • Nova variante: Você pode criar o filtro desejado:

Gráfico:

No mapa, os endereços são marcados com um pino vermelho e um número, onde esse número corresponde a um criado na lista na parte inferior para que possam ser identificados: