Relatório: Novas vendas vs. recompras

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Comparar novas vendas vs. reaquisição.

Ir para Relatórios > Vendas > Novo vs. Recompra:

Este relatório o ajudará a ter uma comparação entre vendas novas e recorrentes, bem como a conhecer o tempo de retenção dos clientes com base no número de transações realizadas.

Ao fazer o login, você verá uma janela semelhante à que se encontra abaixo:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, utilize os filtros localizados na parte superior:

• Grupo: Você poderá aplicar filtro por executivos, grupos de vendas, linhas de produtos, origem, país, região, cidade ou indústria.
  • Vendas: Determine o tipo de relatório que você deseja visualizar e são os seguintes:
  • Novas vendas: Estas são vendas feitas pela primeira vez a um cliente.
  • Recompra: Vendas recorrentes (cliente que compra mais de uma vez).
  • Novo vs. reaquisição: Compare os valores de novas vendas vs. reaquisição.
  • Ano: Selecione o ano para o qual você deseja visualizar as informações.
  • Grupo: Por grupo de força de vendas.
  • Moeda: Mostra o tipo de moeda que você registrou no sistema.
  • Nova variante: Você pode criar o filtro desejado:

Gráfico:

• As informações filtradas serão exibidas em um gráfico. Se você filtrar por "Novo vs. Recompra", assim como "Recompra", você verá um gráfico de linhas para mostrar as tendências ao longo do tempo e para comparar as séries de dados. E com o filtro "Novas vendas" ele é exibido como mostrado na imagem acima.
  • Se você posicionar o cursor sobre uma das barras, ele lhe mostrará o mês e a quantidade.
  • Você pode selecionar ou desmarcar as informações clicando na caixa colorida correspondente para que apenas o nome do executivo ou grupo selecionado seja exibido no gráfico.
  • Ele permite que você insira o detalhe da venda onde, clicando na quantidade ou totais, você verá quais são os contatos para os quais a venda foi feita.
  • Você pode escolher entre exibir dois gráficos: coluna empilhada ou linear.

Exportação:

• Os detalhes podem ser exportados em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados na tela ou todos eles.