Relatório: oportunidades não aproveitadas

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Veja as oportunidades que têm faltado de acompanhamento

Com este relatório, você poderá acompanhar todas as suas oportunidades medindo quais oportunidades não são seguidas (quaisquer anotações)

Ao fazer o login, você verá uma janela semelhante à que se encontra abaixo:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, use os filtros na parte superior:

• Agrupamento: você pode filtrar por executivos, grupos de vendas, linhas de produtos, origem, país, região, cidade, por fase ou criar uma nova variante.
  • Grupo: Por grupo de força de vendas.
  • Moeda: Mostra o tipo de moeda que você registrou no sistema.
  • Nova variante: Você pode criar o filtro de sua escolha:

Gráfico:

• As informações filtradas serão mostradas por sua vez em um gráfico.
  • Se você colocar o cursor sobre uma das barras, ele lhe mostrará o tipo de contato e o número de contatos.
  • Você pode selecionar ou desmarcar as informações clicando na caixa colorida correspondente para que apenas o nome do executivo ou grupo selecionado seja exibido no gráfico.
  • Ele permite que você insira os detalhes das oportunidades onde, clicando na quantidade mas não nos detalhes dos totais, você verá quais contatos não foram seguidos.

Exportação:

• O detalhe pode ser exportado em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados da tela ou todos eles.

Importante:

• O relatório mede contra os seguintes critérios:

1- A oportunidade não deveria ter mudado para a venda.

2- A oportunidade não deve ser descartada.

3- A oportunidade deve ter pelo menos 8 dias de vida.

4- A data de encerramento da oportunidade deve ser menor do que o dia em que o relatório é consultado. (Menos do que hoje)

5- Um mínimo de 7 dias deve ter transcorrido desde o último seguimento da oportunidade.

6- A oportunidade não deve ter um lembrete, se tiver, a data do lembrete deve ser menor que a data em que o relatório é consultado. (Menos do que hoje).