Relatório: progresso nas oportunidades, perspectivas e clientes

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Verificar o progresso das oportunidades.

Ir para Relatórios > Atividades > Histórico:

Meça o processo que é realizado para alcançar o fechamento da oportunidade, onde você poderá ver por fases o número de prospects, oportunidades ou clientes em cada um deles.

Ao entrar, você verá uma janela semelhante à seguinte:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, utilize os filtros localizados na parte superior:

Avanço: Mostra-lhe as opções de contato.

Tipo: Você pode selecionar como deseja exibir os dados filtrados.

Moeda: Mostra o tipo de moedas que você registrou no sistema (Sistema > Catálogos > Moedas).

Favoritos: Você pode criar o filtro desejado:

Colunas:

Ele exibirá todas as fases de oportunidades que você registrou do caminho Sistema > Catálogos > Fases > Entidade - Oportunidades.

O percentual mostrado é o montante da fase por executivo em relação ao total.

EXEMPLO:

O executivo Upnify na fase ”Seguimento efectivo” tem um valor de 3 e o 75,0% que é mostrado é o resultado deste valor * 100 entre o valor total (100%) que é $34.260,00

3*100/4 = 75,0%

Gráfico:

As informações filtradas, por sua vez, serão exibidas em um gráfico.

Se você passar o cursor sobre uma das barras, ele lhe mostrará o tipo de contato e a quantidade.

Você pode selecionar ou desmarcar as informações clicando na caixa colorida correspondente para que apenas o nome do executivo ou grupo selecionado seja exibido no gráfico.

Ele permite que você insira o detalhe onde, clicando na quantidade mas não no detalhe dos totais, você verá quais contatos não foram seguidos.

Exportação:

Os detalhes podem ser exportados em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados na tela ou todos.