Relatório sobre oportunidades ganhas vs. perdidas

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Ir para Relatórios > Oportunidades > Vitórias vs. Perdidas:

Este relatório permite obter as estatísticas dos valores monetários das oportunidades ganhas contra os valores das oportunidades perdidas.

Aparecerá uma janela semelhante à que se segue:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, utilize os filtros localizados na parte superior:

• Período: Determine o período que você deseja que o relatório lhe mostre.
  • Ano: Você pode filtrar por ano atual ou qualquer um dos últimos 6 anos.
  • Moeda: As moedas que você registrou no caminho Sistema > Catálogos > Moedas.

Colunas:

• Ativo: Estas são as oportunidades que não foram descartadas e não foram convertidas em vendas.
  • %: Esta é a porcentagem do número total de oportunidades ativas em relação ao número total de oportunidades.
  • Ganhado: Mostrará as oportunidades que foram convertidas para venda e que foram criadas no período selecionado (podem ser concluídas ou pendentes).

Exemplo: se sua oportunidade foi criada em janeiro e encerrada em janeiro, ela aparecerá nas oportunidades conquistadas em janeiro.

• % : É a porcentagem obtida do total das oportunidades ganhas entre o total.
  • Perdidos: Oportunidades que não foram convertidas em vendas.
  • % : Esta é a porcentagem do total das perdas dividida pelo total.
  • Total: soma do valor dos ganhos mais as perdas.
  • % : É a porcentagem do final da fila entre os resultados totais.

Gráfico:

• As informações filtradas, por sua vez, serão exibidas em um gráfico.
  • Se você colocar o cursor sobre uma das barras, ele lhe mostrará o período e a quantidade correspondente de cada opção.
  • Você pode selecionar ou desmarcar as informações clicando na caixa colorida correspondente para que apenas o nome do executivo ou grupo selecionado seja exibido no gráfico.
  • Ele permite que você insira o detalhe onde você clica na quantidade, mas não no detalhe dos totais.

Exportação:

• Os detalhes podem ser exportados em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados na tela ou todos eles.