Relatório: Vendas cobradas vs. vendas pendentes

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Veja as vendas que ainda não foram coletadas.

Ir para Relatórios > Vendas > Vitórias vs. Perdidas:

Neste relatório você poderá ter um controle de todas aquelas vendas criadas que estão pendentes para aplicar uma coleta ou que já foram aplicadas.

Ao entrar, você verá uma janela semelhante à seguinte:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, utilize os filtros localizados na parte superior:

• Grupo: Você poderá aplicar filtro por executivos, grupos de vendas, linhas de produtos, origem, país, região, cidade ou indústria.
  • Vendas: Determine o tipo de relatório que você deseja exibir.
    • Realizado: Mostrará o montante das vendas de acordo com a data de criação. Se o contato foi criado em janeiro, mas criou uma venda em março, ele mostrará a venda na coluna de março. Independentemente do status dos pagamentos.
    • Pendente: Estas são aquelas vendas que têm pagamentos que não foram aplicados.
    • Coleta efetiva: Mostrará o valor das vendas de acordo com a data de criação. Se o contato foi criado em janeiro, mas criou uma venda em março, ele mostrará a venda na coluna de março. LEVANDO EM CONTA QUE O STATUS DO PAGAMENTO É "COBRADO / FEITO".
    • Coletado versus feito: Esta é uma comparação de quantas vendas foram coletadas versus quantas vendas foram feitas.
  • Ano: Selecione o ano para o qual você deseja ver as informações.
  • Grupo: Por grupo de força de vendas.
  • Moeda: Mostra o tipo de moeda que você registrou no sistema.
  • Salvar para os favoritos: Você pode criar o filtro desejado:

Gráfico:

• As informações filtradas serão exibidas em um gráfico.
  • Se você colocar o cursor sobre uma das barras, ele mostra o tipo de contato e a quantidade.
  • Você pode selecionar ou desmarcar as informações clicando na caixa colorida correspondente para que somente o nome do executivo ou grupo selecionado seja exibido no gráfico.
  • Ele permite que você insira o detalhe da venda onde, clicando na quantidade ou totais, você verá quais são os contatos para os quais a venda foi feita.
  • Você pode escolher entre exibir três gráficos: coluna empilhada, coluna linear ou coluna comparativa empilhada.

Exportação:

• Os detalhes podem ser exportados em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados de exibição ou todos eles.

Importante:

• Levar em conta a data em que a venda foi criada, independentemente da data em que o contato foi criado.
  • Por exemplo: Se você criou uma venda direta em setembro como pendente por $1.000, este relatório no filtro "Pendente" mostrará este valor como $1.000.