Relatório: Vendas por produto

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Veja seus produtos mais vendidos.

Ir para Relatórios > Vendas > Por produto:

Este relatório lhe fornece informações sobre seus produtos que estão sendo vendidos, bem como lhe diz quanto percentual cada produto tem.

Ao fazer o login, você verá uma janela semelhante à que se encontra abaixo:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, use os filtros na parte superior:

• Grupo: Você pode filtrar por produtos, linhas ou marcas.
  • Linha: Agrupamento de produtos que estão relacionados entre si por algumas de suas características. Ele mostrará todos aqueles registrados em Sistema > Catálogos > Linhas.
  • Marca: Este é o sinal que distingue um produto de outro ou um serviço de outro, mostrando todos aqueles registrados de Sistema > Catálogos > Marcas.
  • Especifique o período: Determine o período que você deseja que o relatório lhe mostre.
  • Impostos: Selecione se você deseja ver os valores com ou sem impostos.
  • Salvar para os favoritos: Você pode criar o filtro desejado:

Gráfico:

• As informações filtradas serão exibidas em um gráfico.
  • Se você colocar o cursor sobre uma das barras, ele lhe mostra a linha, produto ou marca, bem como a quantidade vendida.
  • Ele permite que você insira o detalhe clicando no nome da linha, produto ou marca, onde você verá quais vendas contêm o filtro colocado.

Exportar:

• Os detalhes podem ser exportados em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados na tela ou todos.

Importante:

• A coluna final direita % é o cálculo do montante por 100 entre o total.