Relatório: Vendas realizadas

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Consulte apenas as vendas realizadas em um determinado período.

Ir para Relatórios > Oportunidades > Vitórias vs. Perdidas:

Com o relatório de vendas feitas você pode consultar as vendas que foram feitas em um período de tempo específico.

Você verá uma janela semelhante à que se encontra abaixo:

Filtros:

Para filtrar os dados no relatório, utilize os filtros localizados na parte superior:

• Grupo: Por executivo ou por grupo de força de vendas.
  • Período: Determine o período que você deseja que o relatório lhe mostre.
  • Grupo: Por grupos de força de vendas (Sistema >Catálogo >Grupos de força de vendas).
  • Executivos: Por membros da força de vendas (Sistema>Catálogo>Vendas membros da força de vendas).
  • Ano: Você pode filtrar por ano atual ou qualquer um dos últimos 6 anos.
  • Moeda: Mostra o tipo de moedas que você registrou no sistema (Sistema > Catálogos > Moedas).
  • Impostos: Selecione se você deseja ver os valores com ou sem impostos.
  • Origem: Mostra as origens que você registrou no sistema (Sistema > Catálogos > Origens).
  • Linha: Mostra-lhe as linhas que você registrou no sistema (Sistema > Catálogos > Linhas).
  • Salvar para os favoritos: Você pode criar o filtro desejado:

Agrupamento:

• Por executivo: Para monitorar as vendas por executivo.
  • Por grupo: Permite comparar o montante das vendas entre grupos de vendas.
  • Por linha: Este relatório nos ajudará a saber qual linha de produtos gera a maior receita por mês até agora este ano.
  • Por origem: No relatório de vendas realizadas por origem, a informação fornecida é o relatório de todas as vendas realizadas no ano, de acordo com as origens dos contatos, a fim de determinar qual origem é a que nos deixa mais lucros.
  • Por país: Se sua empresa também vende produtos fora do país, você pode usar este filtro para contar as vendas por país.
  • Por região: Neste relatório, podemos ver a dispersão geográfica de nossas vendas.

Gráfico:

• As informações filtradas serão, por sua vez, exibidas em um gráfico.
  • Se você colocar o cursor sobre uma das barras, ele lhe mostrará o período e a quantidade correspondente para cada opção.
  • Você pode selecionar ou desmarcar as informações clicando na caixa colorida correspondente para que apenas o nome do executivo ou grupo selecionado seja exibido no gráfico.
  • Ele permite que você insira o detalhe onde você clica na quantidade, mas não no detalhe dos totais.
  • Você pode escolher entre a exibição de dois gráficos: Barra empilhada ou Mapa de área.

Exportação:

• O detalhe pode ser exportado em CSV, JSON ou MailChimp ou os dados de exibição ou todos.

Importante:

• Mostrará o valor das vendas de acordo com a data de criação.
  • Se o contato foi criado em janeiro, mas criou uma venda em março, ele mostrará a venda na coluna de março. Independentemente do status dos pagamentos.