Como relatar um problema com sua conta?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Os tickets de suporte são uma opção para informar ao Upnify qualquer problema que possa ocorrer e ter um acompanhamento por escrito do problema.

Para acessar esta seção vá para seu Perfil > Tickets de suporte técnico

Se você vai criar um novo relatório, recomendamos fazer uma impressão em tela como um arquivo JPG, você pode pressionar a tecla imp pant em seu teclado, então vá para um editor de imagens como Paint e salve como.

Uma vez que você tenha sua captura de tela do relatório que você deseja fazer, você pode clicar no botão Reportar um problema.

No assunto, escreva a descrição de seu relatório e depois selecione o departamento para o qual você o enviará.

Há diferentes tipos de relatórios, dependendo do departamento a que você deseja se dirigir:

• Consultas de sistema: para saber mais sobre uma função específica.
  • Contabilidade e faturamento: para perguntas e esclarecimentos sobre seu pagamento de renovação.
  • Sugestão de melhoria: para compartilhar suas idéias sobre como melhorar o CRM.
  • Relatar um problema: para falhas de funcionamento do sistema.

Descreva seu problema da forma mais clara possível e anexe sua captura de tela clicando em Selecionar arquivo.

Uma vez gravado o bilhete, você verá o número e o status de seu relatório, e receberá notificações periódicas sobre o status de seu relatório. Você pode clicar no bilhete para ver o rastreamento completo.

Você também pode usar os filtros para encontrar mais facilmente um de seus relatórios por status.