Upnify CRM

Usuário

Como eu adiciono documentos à minha conta Upnify?

Organize seus documentos de cotação para um acesso rápido e fácil para toda a sua equipe de vendas.

Como relatar um problema com sua conta?

Saiba como relatar qualquer erro em sua conta Upnify.

Menu do usuário

Personalize e configure sua conta Upnify.

Por que eu deveria mudar minha senha?

A segurança de sua conta é uma prioridade para nós, portanto, temos algumas recomendações para protegê-la.

Quais são os papéis ou níveis dentro do CRM?

Saiba mais sobre os diferentes níveis e permissões que você pode atribuir dentro de sua conta Upnify.

Quais são os papéis ou níveis dentro do CRM?

Saiba mais sobre os diferentes níveis e permissões que você pode atribuir dentro de sua conta Upnify.

Qual é o nível do auditor?

Conceda esta permissão a um usuário em sua conta para suas auditorias de vendas, e suas informações serão protegidas contra modificações.

Qual é o nível do auditor?

Conceda esta permissão a um usuário em sua conta para suas auditorias de vendas, e suas informações serão protegidas contra modificações.

Qual é o nível do auditor?

Conceda esta permissão a um usuário em sua conta para suas auditorias de vendas, e suas informações serão protegidas contra modificações.