Qual é o nível do auditor?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Este nível tem o privilégio de ver todas as informações dos usuários da conta em sua empresa com a única restrição de não poder fazer modificações na configuração.

Para alterar o nível de qualquer um de seus usuários para Auditor ou para registrar um novo membro de sua conta Upnify, no Menu Principal selecione:

Sistema > Catálogos > Integrantes

Se você deseja modificar um membro existente, clique em seu nome e as informações desse membro serão exibidas. No Nível opção Auditor e clique em OK. Para adicionar um novo membro, clique no botão +Adicionar membro e insira as informações solicitadas.

Nota: A modificação ou criação de novos membros só pode ser feita pelos Administradores.