Por que eu deveria mudar minha senha?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

A segurança de suas informações é uma prioridade para nós. Por este motivo, fazemos continuamente mudanças que procuram melhorar a segurança das informações contidas em sua conta.

É por isso que o sistema pode pedir que você altere uma senha se ela não atender às características mínimas de complexidade, de modo que não possa ser adivinhada por outro usuário malicioso ou por um robô. Nunca faremos isso por e-mail, mas quando você acessar o sistema, ele lhe pedirá que o faça.

Da mesma forma, se você não digitar repetidamente seu nome de usuário e senha, sua conta será bloqueada por alguns minutos e lhe enviará um e-mail notificando-o sobre este fato. Desta forma, você estará sempre ciente se algo suspeito estiver acontecendo com sua conta.

Clique em 'Recuperar aqui' para que o e-mail seja enviado para sua conta para que você possa atualizar sua senha e voltar a entrar no sistema.