Como conectar um interruptor?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Neste tutorial você tem todas as informações necessárias para poder fazer suas ligações telefônicas a partir da versão desktop de sua conta.

Os passos para ativar esta função são os seguintes:

A) Com um quadro de distribuição/softphone

1. você deve ter um quadro de distribuição digital em sua empresa.

2. O computador em que sua conta será utilizada deve ter instalado um softphone, que tenha acesso à central telefônica.

3. Adicione as configurações de chamada na opção minha conta, para fazer isso vá para seu menu Usuário > Minha conta, na guia Ligar com un click.

Nesta seção adicionando o prefixo tel: fará com que seu computador abra o softphone que você tem instalado, enquanto a etiqueta [TELEFONO] será substituída pelo número de cada contato quando você for discar para eles.

4. Adicione os números de telefone dos clientes, no máximo um número por campo (incluindo o código de área).

5. Clique sobre o número e selecione o softphone.

B) Como configurar sua conta para fazer chamadas pelo Skype?

1. ter uma conta paga no Skype.

2. Adicionar a configuração da chamada na opção minha conta.

Você deve ir ao seu Menu Usuário > Minha conta e na seção Chamada com um clique e em Telefone fixo e celular coloque o seguinte: skype:[TELEFONE]?call

3. Adicione os números de telefone dos clientes um a um.

Uma vez que você tenha feito isso, vá até um cliente ou potencial cliente e clique em seu número de telefone, isto abrirá a aplicação skype.