Ajuda > Catálogos > Editar meus dados ou alterar minha senha

Editar meus dados ou alterar minha senha

Mon Jun 13 2022 12:08:27 GMT+0000 (hora universal coordinada)

Coloque seu cursor sobre seu nome na barra principal no canto superior direito e clique na opção Minha conta.

Você pode visualizar suas informações básicas como usuário do Upnify e se precisar alterar seu acesso, clicando em Alterar senha.

Agora, basta definir sua nova senha e confirmá-la por segurança.