Adicionar produtos

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Há duas maneiras de entrar com os produtos, manualmente ou por importação.

Para inserir um produto manualmente

Clique em Sistema --> Catálogos --> Produtos -->

Você verá uma tela como a seguinte:

Preencha os campos com as informações necessárias (os campos com * são obrigatórios)

Nome: Digite o nome do produto.

Código: Digite o código com o qual você o identifica.

Unidades: Insira o tipo de unidade em que seu produto é determinado (Peça, dúzia, etc.).

Estoque: Selecione Ilimitado ou Manual. No caso deste último, uma janela aparecerá no lado direito para que você possa entrar uma quantidade específica em estoque.

Linha: Selecione a Linha de Produtos à qual seu produto corresponde.

Marca: Selecione a marca que corresponde ao seu produto.

Chave do produto: As chaves estão contidas em um catálogo de códigos emitido pelo SAT e é pré-carregado em Upnify (procure por uma palavra relacionada para obter as opções) Selecione a que melhor define seu produto.

Chave do unidade: Clique para ter Upnify mostrar o catálogo de códigos SAT que são pré-carregados. (peça, unidade, etc.)

Imagem: Permite adicionar imagens que serão mostradas na citação.

Anexos: Nesta aba você pode adicionar um arquivo PDF que fará parte de sua cotação, seja um catálogo de produtos, uma descrição de serviço, etc. É importante que você verifique se o arquivo PDF não está criptografado, pois se este fosse o caso, ele não poderia ser exibido na citação.

Nota: Leve em consideração que ao criar uma cotação, você pode anexar um máximo de 20 PDF's.

Será mostrada a janela Editar Produto. Clique em Meu computador para entrar em seu computador e navegar até o local do arquivo para anexar.

Uma vez localizado, Upnify o anexará ao seu arquivo de produtos e você poderá ver o nome do arquivo na parte inferior em Arquivos Selecionados.

Desta forma, quando você faz uma cotação com este produto, o PDF anexo seguirá após a cotação e no mesmo documento.

Se no futuro você quiser alterar o arquivo, vá para a guia Anexos na página do produto e clique na cruz à esquerda do nome do arquivo para excluí-lo e carregar o novo arquivo.

Descrição: Permite acrescentar uma breve descrição ou uma descrição ampliada de seu produto. Neste último caso, você pode até mesmo usar um processador de texto básico.

Custo: Digite o custo de seu produto (Preço pelo qual você o comprou).

Preço mínimo: digite o preço mínimo pelo qual o produto pode ser vendido. Além disso, mais espaços aparecerão, dependendo das diferentes Listas de Preços que você tiver registrado, para que você insira os respectivos preços.

Comissões e impostos: As comissões aplicáveis serão exibidas, assim como os impostos atribuídos pelo gerente de conta.