Ajuda > Catálogos > Como atualizar meu banco de dados de produtos em massa?

Como atualizar meu banco de dados de produtos em massa?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Ir para Sistema > Catálogos > Produtos.

Clique no botão 'Exportar'.

Selecione o tipo de exportação: Todos os dados ou apenas os registros na tela (50 registros no máximo)

E selecione exportar para 'CSV' ou arquivo delimitado por vírgula.

Em seguida, clique em 'Aceitar'.

Se você quiser modificar apenas uma linha ou uma marca de produtos, você pode filtrá-los antes de exportá-los desta forma:

1. Clique sobre o filtro
  2. Selecione a linha de produtos, marca ou modelos a serem editados.
  3. Clique em exportar

Uma vez que você tenha feito o download de seu arquivo, abra-o no Excel.

Não modificar a coluna TK, pois estes dados serão usados para atualizar os produtos no sistema.

Modifique as informações desejadas nas colunas e clique em salvar como:

Arquivo delimitado por vírgula, CSV

NOTA: Lembre-se de não incluir vírgulas em suas informações, ou o arquivo será afetado.

Uma vez que você tenha seu banco de dados de produtos atualizado, vá para: Ferramentas > Importação em massa > Start Import > Produtos.

Anexe seu arquivo com seus produtos atualizados e clique em 'Seguinte'.

Faça a correspondência da coluna com as informações, ignore a primeira linha e clique em 'Configurações adicionais'.

Em configuração adicional, selecione a opção 'Produto de atualização' caso ele já exista.

Clique em 'Aceitar' e depois clique em 'Próximo'.

Ele mostrará quantos registros você vai importar > clique em 'Importar'.

Confirmará então quantos registros são novos, quantos serão atualizados e quantos serão pulados.

Clique em 'Continuar'.

É isso aí, você atualizou seu banco de dados de produtos.

Se você quiser inativar vários produtos ao mesmo tempo, para que eles não apareçam mais na lista de produtos ao citar, você pode fazer isso da seguinte forma:

1. Ir para Sistema > Catálogos > Produtos.

2. selecione a caixa dos produtos que você deseja desativar.

3. Clique na opção 'Alterar situação'.

4. Selecione o status 'Inativo'.

5. Clique em 'Aceitar'.