Configure o seu dashboard

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (hora estándar oriental)

De Upnify você pode se atualizar rapidamente com o progresso nas metas, atividades e novos eventos em sua conta.

Seu painel de controle vem configurado com um conjunto de cartões padrão, dependendo de seu nível de permissões no sistema.

Clique no botão +Adicionar para escolher uma nova carta da lista que temos disponível para você e adicione-a ao seu Painel de Controle.

Se você quiser remover um cartão do seu quadro, clique em seu menu e clique em Excluir.

Além dos resumos e relatórios de atividades, você terá orçamentos de vendas que ajudarão a motivá-lo ou a aumentar seu conhecimento de vendas.