Rotulagem e desrotulagem em fases

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Upnify dá-lhe a opção de marcar e desmarcar contactos ao passar de uma fase para outra, quer se trate de Prospectos, Oportunidades ou Clientes.

CONTACTOS NÃO ROTULADOS AUTOMATICAMENTE

1.- Ir para o Sistema > Catálogos > Fases

2.- Certifique-se de escolher a entidade correcta e localizar o tipo de fase em que pretende adicionar as acções, e no menu de opções seleccione "Acções de fase".

3.- No ecrã seguinte verá as acções que criou, clique em Adicionar.

4.- A seguir, escolher a opção Remover etiquetas.

5.- E escolher a etiqueta a ser removida nesta fase.

6.- Uma vez que o tenha pronto, clique no botão

ETIQUETA AUTOMATICAMENTE OS CONTACTOS

1.- Uma vez que o sistema regressa às Acções da fase, se quiser adicionar uma etiqueta automática a esta fase, clique no botão Adicionar.

2.- Ahora, selecciona la opción de Etiquetar

3.- E escolha a que pretende ser adicionada quando o contacto atingir esta fase.

4.- Clique Aceitar e já está!

Verá as acções reflectidas na secção Acções da fase.

Se quiser conhecer outras acções automáticas que pode criar nas suas fases, clique aqui e mostrar-lhe-emos passo a passo.