Como criar segmentos/etiqueta?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para criar diferentes etiquetas de segmento:

1.- Vá para seu menu superior, selecione Ferramentas  > Etiquetas de segmento.

2.- Clique no botão  + Adicionar.

3.- Escreva o nome que você atribuirá à etiqueta segmento, assim como a cor que ela terá e clique em Aceitar.

Para etiquetar um prospecto, oportunidade ou cliente com o segmento que você deseja, basta ir ao menu lateral direito do contato e clicar no botão

E selecione o nome da etiqueta que você criou anteriormente como aparece na imagem a seguir:

Você pode visualizar todas suas etiquetas de segmento à partir de  Ferramentas  > Etiquetas de segmento:

As colunas têm os seguintes significados:

Etiqueta: Nome da etiqueta criada.

Sequências: É o número de campanhas de email em sequência associadas a esta etiqueta.

Prospectos: É o número de prospectos que têm a etiqueta desse segmento.

Oportunidades: É o número de oportunidades que tem a etiqueta desse segmento.

Clientes: É o número de clientes que têm a etiqueta desse segmento.

Total: A soma dos prospectos, oportunidades e clientes por segmento.

Também é possível Modificar ou Excluir qualquer uma das etiquetas de segmento criadas, para isso, ela não pode estar associada a nenhuma sequência de email automático.

Caso ela esteja ligada a qualquer sequência de email, você deverá: Excluir a sequência de email  automático ou editá-la alterando apenas a etiqueta à qual a cadeia de e-mail será endereçada.

Nota: O administrador é o único que pode conceder permissão para criar e editar etiquetas de segmento.