Como compartilhar empresas?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

No Upnify é possível compartilhar e/ou descompartilhar contatos entre os usuários de sua empresa. Para que 2 ou mais executivos possam acompanhar o mesmo contato. As opções de compartilhamento se aplicam a prospects, leads, clientes e até empresas.

Como compartilhar empresas?

Siga o caminho Sistema > Personalização > Opções Gerais > Permissões de Pesquisa.

guia Permissões e marque a caixa Compartilhar empresas automaticamente.

Em Upnify você pode compartilhar empresas automaticamente, esta opção permite que os executivos vejam as empresas e adicionem mais contatos a essa empresa; mesmo que não os tenham cadastrado, sem a necessidade de fazer a solicitação (que pode ser autorizada ou negada). pelo executivo que cadastrou a empresa no sistema.

**Esta configuração deve ser feita pelo administrador**