Como combinar duas empresas?

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Caso você detecte uma possível duplicação, verifique cuidadosamente os respectivos registros. Este exemplo é com uma empresa, porém, também pode ser com um contato.

Para verificar isso, vá para a tela de suas empresas a partir de Business Clients.

Se você concluir que existe de fato uma duplicidade, você pode combiná-las selecionando as empresas duplicadas a partir das caixas do lado esquerdo.

E clique na opção Fusão de empresas.

A tela Fundir empresas aparecerá, onde você deverá inserir os detalhes corretos para a empresa.

Clique OK, e a empresa será agora salva com os dados que você atualizou.

E pronto, você pode verificar que a empresa não é mais repetida em sua tela Empresas.