Como receber seus contatos do Facebook LeadAds

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Crie campanhas de leads no Facebook (Facebook Lead Ads) e receba leads em seu CRM.

Uma vez criada sua campanha no Facebook, você pode facilmente integrar este formulário com Upnify

1.- Fazer a integração é muito fácil!

Ir para Sistema -> Integrações -> API:

Nota: Se você tiver campos personalizados em seu formulário do Facebook, você precisa criá-los no CRM a partir do Sistema > Personalização > Campos > Aba Prospectos.

2.- Clique em +Adicionar integração.

3.- Selecione a opção Facebook Lead Ads > Aceitar:

Uma vez nesta seção, é importante ter criado previamente uma fase, origem ou etiqueta para identificar de qual forma os contatos são registrados.

• Para sua criação você pode seguir as seguintes rotas a partir do CRM:

FASE: Sistema > Catálogos > Fases de Prospecção.

ORIGEM: Sistema > Catálogos > Origem das perspectivas.

LABEL: Ferramentas > Segmentos.

4.- Digite as informações correspondentes > Aceitar:

5.- E link com Facebook:

NOTA: É importante fazer a conexão a partir de uma conta no Facebook que é o administrador da página com a qual você deseja vincular o CRM.

• Para corroborar que você é o administrador da página, a partir de sua conta no Facebook:

1.- Na seção de notícias, clique em Páginas no menu à esquerda.

Vá até sua página e clique em Configurações da Página no canto inferior esquerdo.

Clique em Funções administrativas na coluna da esquerda.