Ajuda > Integrações > Integración Upnify + Facebook LeadAds

Integración Upnify + Facebook LeadAds

Mon Jun 13 2022 07:08:27 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Usando a integração Upnify Facebook LeadAds pode ajudá-lo a otimizar suas campanhas e estabelecer métodos de distribuição adequados ao seu negócio e terá impacto na velocidade em que você atende aos seus clientes em potencial.

O Facebook se tornou um dos canais mais rentáveis para o marketing on-line. Seus clientes potenciais estão lá!

Criar campanhas de liderança

Uma das maneiras de construir seu público e sua perspectiva é gerar campanhas de liderança. Você faz isso no gerenciador de anúncios do Facebook e pode ver como fazer isso na seção de ajuda às empresas.

Estes formulários permitem escolher seu público-alvo, filtrar seus interesses e localizar o país ou mesmo o bairro em que se encontram.

Configure seu rastreamento automático em Upnify CRM

Uma vez criada a campanha do Facebook, vá ao seu CRM e certifique-se de ter criado a fonte de anúncios principais do Facebook. Você faz isto em Sistema -> Catálogos -> Origens. Isto o ajudará a identificar todas as pistas deste canal.

Criar também uma etiqueta de direcionamento em Ferramentas -> Etiquetas de segmento. Por exemplo, anúncio de verão no Facebook. Isto tem duas funções:

• Para agrupar todas as perspectivas em uma categoria.
  • Atribuir-lhes uma comunicação automática

Agora você pode ir a ferramentas e comunicações automáticas para criar uma cadeia de e-mails. A primeira peça pode sair a partir do momento em que eles preenchem o formulário, portanto, certifique-se de usar esse primeiro e-mail para se envolver e construir uma relação com esses prospectos.

Integrar o formulário com Upnify CRM

Agora é hora de ter os contatos que preenchem o formulário no Facebook entrando diretamente no CRM e enviando e-mails automáticos. Para fazer isso, vá para Integrações -> API. Clique em Facebook Lead Ads e comece.

Quando você clicar em adicionar integração, você poderá escolher sua página de fãs e selecionar a fonte de Facebook Lead Ads e a tag de direcionamento.

Atribuir o método de distribuição ideal para este canal

Se você tem uma equipe de vendas, provavelmente está interessado em otimizar a qualificação e as interações com os potenciais clientes. Para isso, você pode criar um método de distribuição que atribua critérios específicos.

Ir para Sistema -> Personalização -> Distribuição de contatos. Após clicar no novo botão de regras, você pode atribuir uma descrição; por exemplo, Facebook Summer Prospects. Escolha os dias, horários e modelo de comunicação para notificar a equipe.

No botão adicionar filtros, você pode atribuir critérios para ser tão específico quanto desejar, pois pode selecionar diferentes campos. Por exemplo, se você tem uma regra onde está interessado em atribuir estes prospectos, mas também quer que eles sejam de uma cidade específica, escolha a cidade e escreva qual delas.

A vantagem é que nos critérios você pode utilizar os campos personalizados que criou em Upnify e distribuir os leads para o executivo em questão. Imagine que se os prospectos escolherem a cidade de Cancun, você os envia ao executivo A e se eles escolherem a cidade de Mérida, você os envia ao executivo B.

Baixar a base do Facebook vs. receber os leads para o CRM

Quando você cria campanhas no Facebook e baixa os leads em arquivos CSV, é muito demorado limpá-los e enviá-los para as vendas.

Ao integrar seus formulários do Facebook ao Upnify :

1. Você recebe imediatamente os contatos
  2. Eles são designados para o executivo de sua escolha
  3. Etiquetá-los automaticamente para pertencer a um segmento
  4. Iniciar uma campanha automatizada de e-mail marketing

Sem Upnify          vs          Com Upnify

Em poucas palavras:

Usando a integração com Upnify do Facebook LeadAds pode ajudá-lo a otimizar suas campanhas e estabelecer métodos de distribuição que se adaptem ao seu negócio, e terá impacto na velocidade com que você atende aos seus clientes em potencial.